признание

Белый Воронн
Прости меня за всю наивность
За мою детскую мечту,
К тебе приблизиться по ближе
И подарить тебе душу свою
Прости меня и не ругайся
Я больше ничего не попрошу
Захочешь все сама покажешь
Быть может осуществишь мою мечту Прости меня что я мечтаю,
Но по-другому не могу
Я болью сердце наполняю
И погружаюсь в пустоту         Прости меня я так ошибся
Что написал все те слова
Все от того что я влюбился!
Влюбился без памяти в тебя!
Ну от чего же мне так грустно
И от чего такая боль в груди?
Все от того что очень пусто
И я один , это всего лишь глупые мечты.