О любви

Алексей Валериевич Власов
Ты пришла из страны созерцаний,
Облачась  в одиозный туман,
Твой поток аномальных признаний,
Лишь один скрупулезный обман.
Твои ноги так параллельны,
Губы мягкий консенсус зовут,
Их абстракции так неподдельны,
А я индеферентный плут.
Все твои экстремистские ласки
К вакханалии не приведут,
Я не верю в банальные сказки,
Они часто глобальны, но врут.
Не войду я в твою ассамблею,
Я найду тебе эквивалент,
Чтобы бросив нести ахинею
В рецидив не пришел прецедент.