Биография депутата

Станислав Коломацкий
По Рождению Крестили,
В детский сад с двух лет водили,
Школа, армия, потом
Называли все братком.

Рынок на углу держали,
Конкурентов поприжали,
Бита, «пёрышко», «волына»,
Мясной ряд, а не картина!

Адвокат, отказ, сизо,
Осуждён, этап в вагоне,
Зима, лето, повезло,
Снова на своём районе.

Деловым стал, оптобаза,
Два потрёпанных КамАЗа,
Не фиг порожняк гонять,
Цель по-крупному срубать.

Кому надо отстегнув,
К рубашке галстук пристегнув,
Генеральным стал в одной,
Фирме нефтеналивной.

Танкер ходит по морям,
«Зелень», Евро на карман,
Всё без шума и без пыли,
В навороченной «тачиле».

Породнился с новым мэром,
В ухо влез пенсионерам,
Избирался в депутаты,
В округе одномандатном.

Выборы прошли успешно,
Не сказать, что совсем честно,
Джип с мигалкой в Думе кресло,
Весело и интересно!

29.01.2017