Ты шел

Николай Митрофанов 2
Ты шел ,что увидел
Женский пол прошедший мимо.
Красота нас волнует
И ты сказал,что рассудишь.
Наши сердца не под запором.
Живет мечта не под забором.
Я все сказал,а кто осудит
Готов понять если так будет.
И день и ночь с нами ходит
Судьба ,подчас,заводит.
Но ты крепись,ведь,ты мужчина
И оглянись проходя мимо..