Чёрный человек

Сьюзен Да Сильва
Ты дышишь в затылок, не видно тебя,
Когда я смотрю назад,
Ты кто, невидимка, не трогай меня,
Катись ты обратно в свой ад!

Однако я знала лазейку одну,
Чтоб как-то тебя посмотреть,
Одно я никак и никак не пойму,
Зачем же тебе ко мне лезть.

Ты чёрный пречёрный как тьма в темноте,
Твой меч покоряет людские сердца,
В астрале зачем-то пришёл ты ко мне,
Сразиться с тобою нельзя.

Была до тебя тут особа одна,
И жадно впивалась в потоки,
Энергии много отняла она,
И выжала все мои соки.

Теперь ты пришёл, но зачем не пойму,
Энергии снова нажраться?
Вы мне надоели, уже не могу,
Придётся мне с вами сражаться.