861 Весенний вопрос

Малышев Николай
К груди с рожденья приучают...
Потом, её же не дают?
И где конец, и где начало?
Когда нас носом тычут в грудь???

Во сне губами её ищем...
Глазами пожираем их в толпе.
При обножении её, мы чаще дышим.
С безмерным счастьем, чувствуя в руке!

 Фото скачено с инета.