Ароматная груша

Калина Лист
Да , есть хорошие стихи и как они цепляют душу...
В них и рассвет , и соловьи , и шмель облюбовавший грушу.
Мохнатый пьёт нектар любви, пьянея в аромате белом...
И так бегут за днями дни....ну , а цветок стал фруктом спелым.
Созрела груша, вкус её пленит....сочна....и сладость рая....
Так отчего же бедная грустит ?....... - Душа желает Мая !!!