Цифразы - омограмма

Павел Байков
------------------------------
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.
------------------------------

I. Невроза хлам падал жетонами на идиота.
Стреле явленье Господа – чисто ласка. Занавес. Точка!

II. Не в розах лампада лжёт, она – мина...
 «Иди от астр елея в лень его!», – с подачи стола сказана весточка.