За чашкой чая

Наиля Ахунова
 Наше очередное заседание ЛИТО 16 апреля получилось музыкально-ностальгическим... Мы с удовольствием вспомнили эпизоды фестиваля им.В.Тушновой, песни-хиты Цоя в исполнении под гитару Ксюши Севастьяновой, с интересом познакомились с авторскими песнями Николая Ефимова, студента КФУ, поздравили с выходом новой книги - переводов с английского индейских легенд Юлию Сандлер, послушали стихи Филиппа Пираева и Ксюши, а также дружно подпевали замечательному дуэту "Бэхэт" - Сание Ибрагимовой и Сергею Крайнову, которые стали лауреатами фестиваля этого года...
 И всё это за чашкой чая с "королевской ватрушкой" в уютной библиотеке, из которой видны живописные краски заката и казанские крыши.