Белый лист превращая в ночь

Владимир Моисеенко
Обнимает яркое пламя
Белый лист, превращая
В ночь,
Рассыпаются пеплом
Строчки ...
Нерадивое слово,
Прочь ...
Как металл по стеклу,
Ультразвуком
Режет мысли, душевный
Стон ..,
А отчаяние с чёрным
Фартуком,
Рубит строфы, тупым
Тесаком ...