я немножко земная

Валиева Медея
Я немножко земная,
И от части не та.
Иногда улетаю,
И витаю в мечтах.

По иному любуясь,
Изучаю,люблю.
Я наверно из рая,
Удивляюсь,тону...

Все живое,все дышит
И ветра говорят:
Ты немножко земная,
В не земных городах.