Зима Весной!

Артем Манченко
Зима ,подумал я раздвинув шторы,
Во круг все снегом замело
Опять вернулась будто штормом ,
Ведь на дворе уже давно

Весна согреть всех нас успела,
Лучами солнышка тепло
А тут такое представление
Как будто не было его

Ну ничего все ещё будет
Подумал я беря пальто
Снежком пускай народ разбудит
На улице ведь так свежо