Расставание...

Олег Босенко
И пусть молчит труба своим беззвучием;
Ей не о чем давным-давно звучать...
У нас не будет больше в жизни случая,
Взахлёб о судьбах наших помолчать...
И руки наши больше не сплетаются,
В порыве страсти нежностью маня...
Мы расстаёмся, но не отрекаемся,
Мы заблуждаемся, самих себя кляня...

17 апреля 2017