Туманы знания Драконов

Стихия 6
          Наталии Горской

Спросила мудрость у тумана
А можно мне росой напиться?
Роса смеялась затуманно
Дано ли мне во сне присниться.

Спросила мудрость у обмана
А можно мне во сне присниться?
Обман послал росу к туману
Где сектор с вектором резвился.

Спросила мудрость секторально
Куда попрятались богини?
Ответил Голос векторально
Заснули милые бикини.

Заснула мудрость на ладонях
В палящем мареве пустыни.
Где танцевала беззаботно
Святая девочка бикини.