Боль души

Надежда Животягина
                Я уже без тебя заскучала
                Застонала заныла душа
                А давай мы начнём всё сначала
                И решим всё с тобой не спеша
                Я же знаю ты тоже скучаешь
                Знаю сердцу забыть не велишь
                Я люблю тебя это ты знаешь
                Но вернуться ко мне не спешишь
                Этой поздней осенней порою
                Где промозглая мгла из под крыш
                Ты в первые расстался со мною               
                А сейчас вот один и не спишь
                Нас с тобой разлучили разлуки
                Эта осень совсем ни причём
                И остались душевные муки
                И любовь для двоих под дождём
                Я осталась скучать в одиночку
                Тосковать о любимых глазах
                И любить тебя глядя на дочку
                Умываться в солёных слезах.