Лишь капли воды из крана в ночи

Ирина Сергеевна Светличная
Лишь капли воды из крана в ночи
Напомнят тебе, что здесь все - палачи
И нет "ей" здесь места - почти ничего,
Лишь дочь засыпает с надеждою, но,
Она каждый раз ждёт тревожную мать,
И мама идёт перед сном целовать...
А ночь слепо с верой всё смотрит в окно,
Но что не понятно: кто смотрит в кого!?