Жернов

Ирия Норд
Как хотелось казаться старше,
Не взрослее,а именно, старше
В переполненном старом баре,
Где по имени нас все знали,
Но имен они не называли.

Я писал тебе там на газетах,
Выделяя главные строчки.
"Если верить- то только в это,
Если знать- то только пороки..."
Джес, не стой больше там на пороге.

Джес,останься все той же девчонкой
И не смей никогда взрослеть.
В этот бар не впускают ребенка-
Я не дам тебе там сгореть.

Я умею казаться богом-
Я сумею тебя поджечь.