***

Сергей Абдуллин
Стихи мои - моя судьба,
Во всех пространствах слова,
Четверостишная стрельба
Отнюдь для всех не нова.

Поэтому пытаюсь я
По новому сказать,
По старому душой скрепя,
Вам чувства передать.