***

Сергей Абдуллин
Волга, Волга, сколько ты видала?
Сколько горя, радости и грёз?
Сколько ты людей водою своей омывала?
Очищала души, забирая больше слёз.

Волга, Волга, сколько ты ещё увидишь?
Волга, Волга ты во мне течёшь.
Волга, Волга, я буду бессмертный.
Я живу тобой, а ты ведь не умрёшь.