***

Сергей Абдуллин
Девушке что в зеркало смотрела
Отражение своих глаз подарив
Чтобы сердце моё запело
Не отвлекаясь на перерыв

Посвещаю я эти строки
В каждой букве которых тепло
За то что дала мне блоки
Из которых я сделал светло

Этот свет помог мне в деле
Подарил он мне вдохновение
Я нашёл его в твоём теле
И в твоих глазах в отражении