Азбука Джека

Ирия Норд
Когда бог устанет и запрется в своем чулане-
Я могу его заменить.
Я,конечно,не лучший распределитель,
Но сумею построить жизнь.

Я учу почти все условности-
Каждой букве придам мотив.
Посмотри на меня внимательно-
Кто во мне еще также жив?

Назови нарицательным именем
Все дремотные города.
Совершенны пустые улицы,
Совершенны мои слова.

Когда бог проснется и спросит о главном,
Джес,пожалуйста,не молчи.
Я сумел уровнять кубы разности,
Но не знаю как дальше быть.