Не обязательно быть рядом - что бы это чувствовать

Пантэр
 Я, так рада!.. ~ Что Ты "существуешь",

 Что есть Мир - где  п ы л а ю т  Сердца,

 Каждый  м и г ~ /даже если.../ Мы - Л Ю Б И М!

 Я   д ы ш у... и   Ж и в у...
 ~ /для  Тебя../


























 ..А*