Жизнь прекрасна

Надежда Животягина
                Лейся музыкой душа
                Жизнь прекрасна хороша
                Небо синей синевы
                В сочетании зимы
                Зазвучит струны капель
                И исчезнет снег метель
                А весной душа поёт
                В месте с музыкой живёт
                Зажурчат ручьи водицей
                И ещё раз возродится
                Моя нежная душа
                Жизнь прекрасна хороша.