Орнитолог

Катерина Радишевская
Мужчины разные нужны,
Мужчины разные важны...

Бывают слишком гордые.
Парят орлами в небесах,
С таким прожить до старости
Возможно только в чудесах.

Есть гнусные обманщики.
На вид будто воробушки.
По жизни вечно мальчики
С прилизанной головушкой.

Встречалась я с профессором,
Похож он был на филина.
Понять его я не смогла,
Не выросли извилины.

С царь-птицей жизнь меня свела,
Брак сдуло словно дым.
Кому нужна такая жизнь?
Я - курица, а муж - павлин.