Как мне забыть

Андрей Герасимов 8
Как мне забыть,
что я в Союзе вырос.
как мне забыть
тот красный вырез,
Что я на шее
с гордостью носил,
и шел я к цели,
и мне хватало сил.
Как мне забыть
про нашу дружбу.
как мне забыть
в войсках Советских службу.
Как я могу те фотографии порвать,
где клятву родине давал.
как я могу с себя сорвать
медали что Союз мне награждал.
Как мне забыть советское кино,
что было нами возведено.
забыть как не спеша
питалась радостью душа,
Но вдруг мессия злая
к нам ворвалась и все круша,
на русских злобно лая,
путь начала свой с грабежа.
Забыты опыт,знания,
побед воспоминания,
пожаром до небес
горит наш мир надежд.
И вот сегодня,я промолчу.
ругать кого?да и не хочу.
судья на небе он мудрец,
пускай решит кто был подлец!