Колыбельная

Скель
Не играйся с жизнью, крошка,
Лучше ляг, поспи немножко.
Солнце, море, да песок
В кайф, раз волк не уволок.


Колыбель спою. В полночь!
В сон твой попаду,
Душу отберу, в клочья разорву,
Я ночной кошмар.


Я в твоей Вселенной, как часть Судьбы.
Тонкий лед под ступней, вредно для ходьбы.
Черной пеленой затуманил взор.
Спутанный узор, ты теряешь всё.


В темноте один. Света поглощение!
Всё равно найду,
Разум отберу. Превращение.
Будешь ты как я.


Утра наступление. Малыш...
Почему не спишь?
Исцарапан весь,
Что же было здесь?...