мечты мечты

Наталья Кравцова 4
Боль в глазах и на устах
О несбывшихся мечтах.
Так проходит день за днем
А мечту мы не найдем.

Дни и ночи пролетают
Человек опять мечтает,
Боль копится и болит
Человек в мечтах не спит.

Жизнь как будто и прекрасна,
А в мечтах и не опасна.
Но проходит день за днем
Не найдешь мечту с огнем.

Сколько сложено стихов
И замоленных грехов!
Сколько в жизни не мечтай
На Земле, увы не рай...

апрель 2017г