Встречаются люди...

Любовь Сотникова 2
Встречаются люди...
Видно, так надо,
Чтоб эти двое
Шли дальше рядом!
Детей чтоб родили,
Девчонок,мальчишек.
И говорили тихонько,
Чуть слышно:
"Любимый,любимая!
Ты моё счастье!"
И обойдет их домик
Ненастье...
Громы небесные
Их не коснутся,
Если друг другу
С утра улыбнутся
И пожелают доброго утра...
Жаль,что так мало
Таких,очень мудрых...
Злимся с утра,
В раны соль подсыпаем...
И расстаемся,не понимая,
Что же случилось,
Ведь,так любили.?
Просто,сказать мы
Зря поспешили,
Слов очень горьких,
Слов очень едких,
Не подсластить их
Сладкой конфеткой.
Так что,давайте
С утра улыбаться,
Чтобы с любимыми
Нам не растаться!
17 04 2017 Дивногорск