Я поведаю, Алиса!..

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Расскажи мне, гордый парень...» (Лахтина Алиса)

"Расскажи мне, гордый парень,
Что не так, что не сложилось.
Неужели, правда, камень
Наделяет тебя "жизнью"?!"
         Лахтина Алиса

Я поведаю, Алиса,
Тебе тайну, от которой
Твоё сердце будет биться,
Как по рельсам поезд скорый.

Меня камень мой волшебный
Вечной жизнью наделяет,
Охраняет от лишений
И на подвиг вдохновляет.

Я за пазухой не прячу,
Как оружье, камень этот,
Не даю его в придачу —
У меня есть лучший метод

Применения кристалла:
Я его, мой Друг, лелею —
Чтобы ты скорее стала
Навсегда Женой моею.

И при этом твердо верю:
Будет нам вдвоём приятно,
А энергии потерю
Мы восполним многократно.