Медаль

Андрей Герасимов 8
Не пытайся обманом
сердце красавиц сломить.
лестью,буйным фонтаном
их можешь ты разозлить.
Только собой,радостным взглядом,
превозмогая боль и печаль.
станешь райским ты садом
завоевав золотую медаль.