Мои мечты. набросок

Лариса Кравец
В твои глаза могу смотреть я бесконечно
В них целый мир,я утонула в них навечно.
Пусть не кончается волшебный этот сон,
В котором я люблю и ты в меня влюблён.
 =============================
ПРИПЕВ
Еду я в вагоне под названием жизнь
Годы как километры
Столбиками мчат так,что только держись,
Под порывом ветра!
Я пытаюсь бешеную скорость унять
За рукав (стоп-кран)хватаю
Но не повернешь того,что прожито,вспять,
Это точно знаю.


Кусты калины в белоснежных облаках
Фату набросив,искупались в кружевах
И будят они дерзкие мечты,
Что мне к лицу .


Ты самый лучший,самый нужный для меня
Влюбляюсь всё сильней день ото дня,
Пускай   минуты эти навсегда
Слагаются в счастливые года.
****************************