Весна

Сергей Кончеков
Когда весны, густые ароматы.
Любовных ласк, души утех.
Уносит нас своею гладью,
Дорога в неизвестный век.

Играет Солнце в лужах серых.
Ещё не распустилась жизнь.
И память все еще в снежинками белых.
Я сердце попрошу не ошибись.

Ты выбери одну, из всех хороших,
Из лучших выбери одну прошу.
Ни на кого пусть будет не похожа,
Пусть будет той которую люблю.

Я проживу с ней ни одно столетие,
Мы проживем секунды как года.
Все будет так ни честно, мимолетно.
Но это только наши с ней дела.