Слова

Галина Львовна
Слова- не просто букв слиянье,
Вибрации, где звуки и шумы..
В них выразим понятия и чувства,
И...с ними осторожны быть должны...

Не торопись того назвать ты другом,
Кто в сложный миг себя не проявил.
Быть может, это ласковый иуда,
Что ядом поцелуй свой напоил.

Не торопись сказать:
-Люблю на веки!...
Что веком меряешь? Любовь иль жизнь свою?
Ведь мы все ...Скоротечны..Человеки!
Любовь же вечна...(Вот веду к чему)

Как часто мы бросаем "никогда".
Как страшно это слово понимаем.
А слово маленькое  "верю" иногда
Как мир огромно, значимо бывает....

Я ВЕРЮ...
В это солнце и цветы.
Я верю в счастье, в искренность улыбки.
Я верю ...в лучшее! И в жизнь без суеты.
Тебе ! И .. что я ВЕРЮ без ошибки

Я верю...
Только верь и ты-
Ты значим .."просто так"!
Без.. к корысти привычки!

      10.04 2017.