Играя жить я не могу

Татьяна Владимировная
Играя жить я не могу
Как ты,свой курс резко меняя
Меня всё тянет к очагу,
А у тебя бабьё - одна,другая

Тебе свобода-благодать,
Её ты жаждал видно долго,
Мне ж остаётся собирать
Любви прошедшей до осколка

Там за окном звенит весна,
В неё ушел ты без сомнений
И слышу в пустоте,одна,
Разбившихся звук отношений..