Короткое потепление

Кауса
Я думала это весна,
Оказалось короткое потепление.
Смотри в мои глаза-
В них наводнение.
Падает еще одна слеза,
Еще одно преступление.
Ты вчера сказал что любишь меня,
А я обратила это в сомнение.
Я думала пришла весна,
Оказалось короткое потепление.