Когда нам грустно...

Галина Лутовинова
Когда  нам  грустно  иногда,
Или  случилась  вдруг  беда...

Не хмурься и  не морщи  лоб,
Не ухудшать здоровье  чтоб...

Ты  улыбнись,крылья расправь!
Песню  Душе ты новую поставь!

И снова Солнце в небе засияет,
Теплом окутает, Душа оттает!!!..
17.04.2017