Просто учись...

Луиза Галишанова
Просто учись
Мириться.
С несправедливостью и жестокостью,
Нелюбимостью, одинокостью...
Надо сквозь это
Пробиться.
Только старайся
Стерпеть.
Обиды и в спину ножи.
Ничего в себе не держи...
Надо суметь
Не сгореть.
Надо сквозь это
Пройти.
Даже когда дожди...
Они перестанут.
Жди.
Надо всё это
Снести.
Надо продолжить
Жить.
Даже, когда каждый миг -
Боль...
Она теперь снова с тобой.
Ее не остановить.
Но надо продолжить
Жить.