Удивляйтесь

Юрий Коробкин
Удивляйтесь...
Юрий Коробкин

  Взорвано... сознание...
Сложены пазлы в удивительную картину!
Миг длится удивление-озарение...
Умотрясения...пласты образов в движении!

  Великие умы-Аристотель и Гельвеций
Дали движение  мысли...
Такое вот волшебство СЛОВА...
Три слова , а за ними тысячалетия-эпоха...

  Всего мгновение -удивление...и
Толчок для интереса, и годы творить
Удивительную  вещь, и приходит
Познание-прозрение,  радость...созидания!