541 Флирт

Малышев Николай
Ну почему, во всём Вам видится намёк.
И то, что движится вокруг, творит порок.
Не дать пытаться, что и так не отберут.
Расчёт холодный, видеть в каждой двери стук.

И есть ли просто, Вашь понравился мне взгляд.
В глаза хочу смотреть, но не глядеть на зад.
Беседой тёплой, с пониманьем насладить.
И свежесть нового общения испить.

Забыв, что есть у человека голова.
С волненьем думать, вдруг на трусиках рука.
Быть сжатой в мыслях, что зачем и почему.
И как бы в сети не попасться Вам к нему.

Дождя пугаясь, есть ли тучи увидав.
Весенних запахов дурман, так не узнав.
Тепло в словах, своей душою ощутить.
Без прикасаний, прелесть жизни чтоб испить.

Оставить главный козырь, тело в рукавах.
На случай, вдруг весна...запела в головах.
Синицу с клетки, Вы схотите отпустить.
И не пугаясь в мыслях, могут погубить.