Про Трампа

Геннадий Краденов
Непредсказуем Дональд Трамп,
Зато свободен и не раб,
Он фильмы смотрит каждый день,
На кнопки жать ему не лень.

Ему понравилось кино,
С названьем «Мстители» оно,
-Вот это да! Вот это мощь!
Её я б применить не прочь!

А я то этого не знал,
Играл вот в гольф , ходил в спортзал…
А тут такое есть у нас…
Вот это мощь..вот это класс!

Как это все я щас врублю…
И враз Москву я разбомблю,
Пускай тот Путин паразит,
До смерти в бункере сидит…

Пускай авианосцев стая
К Москве немедля вылетает…
Теперь оружьем новым мы
Всем в мире поразим умы…

Звонит он сразу же в Генштаб,
Забыв своих модельных баб,
А в штабу Трампу отвечают…
-Авианосцы не летают!
По морю плавают они…
Так что уймись и отдохни…
Ракеты русских побыстрей
Накроют Вашингтон скорей..
Так что грозить ты им грози,
Но воз проблем нам не вези…
-Но ведь на Русской на земле
Царь-пушка их стоит в Кремле…
И ядра рядышком лежат..
Вот весь их ядерный заряд!

Звонят из штаба главврачу
-Мол президент кричит «Хочу!»
-Хочу весь мир я разбомбить…
Как с президентом этим быть???
-Обама кеа для него…
Лечить бы надо, он того…