Однажды

Голубкова Марина
Оно не слышно уйдет на носочках,
Однажды, самой темной ночью.
И сделает тебе этим больно очень.

Теперь оно уходит навсегда,
Ты поймешь это когда,
Не вернешь уже ничего никогда.

Ты сделаешь вид, что не помнишь,
Но от боли ты вздрогнешь,
Когда на него случайно посмотришь.

Теперь делай вид, что ничего не случилось.
Что все само собой получилось,
Что взаимно у вас не сложилось.