нас время всех поставило в тупик

Вячеслав Корнеев
Нас время всех поставило в тупик,
Все хаты получились как-то с краю,
И мы бежим по струнам, напрямик ,
От ада городского прямо к Раю.
Сбивая на ходу мозоли ног,
Спеша успеть и выдержать атаки,
О каменные выступы дорог.
Смотря на повороты, видя знаки.
Бежим мы часто спинами вперед,
О прошлого пристенок опираясь,
Сойдем мы с марафона в свой черед,
За что-то рад, за что-то извиняясь.
Выстраивая счастье на бегу,
Кого-то безнадежно забывая,
Мы галька на соленом берегу,
Укрытая в приливы край от края.