Истома

Надежда Животягина
                Довела меня истома
                сердцу больно не воздохнуть
                Поседела бы я дома
                Только снова тянет путь
                Прямиком по бездорожью
                Их нет у нас дорог
                Но сторонку эту божью
                Я не вспомню без тревог
                И иду себе я смело
                Не боясь завязнуть в грязь
                Да кому какао дело
                Что здесь кто то в грязь увяз
                Довела меня истома
                Только здесь в родном краю
                Душу чувствую как дома
                И Россию узнаю!