Розовая нежность

Екатерина Белоусова 2
Внученька спит. И на мягкой подушке
Россыпь пушистых волос золотых.
Сладкие щёчки , прелестные ушки
Розовой нежностью все залитЫ.
Сомкнуты глазки , и тень от ресниц
Лёгкой вуалью на щёчки легла.
Чёрные брови - свободная  птица
Вольно парит, распрямив два крыла .
Губки алеют, как ягодка красная,
Хрупкое плечико - сверх одеяла.
Как я люблю тебя , солнышко ясное!!!
Нежное счастье судьба мне послала.