Зимний вечер

Елена Кошкарова Гречишкина
Зимний вечер. Снег идет.
Месяц загорается…
Кто все это создает?
Для кого старается?

Для кого вся красота:
Лето, пенье птиц?
Для кого поля, луга,
Небо без границ?

Для кого осенний сад
Золотом сияет?
Для кого весна теплом
Воздух насыщает?

Для кого?... Я дам ответ
Ясный из ответов.
Для тебя. Ты – человек!
Сохрани все это!


(сентябрь, 2002)