А я жду Тебя

Валентина Коц
Почему твоя душа молчит?
Почему со Мной не говорит?
А Я жду тебя, долготерплю
Потому что очень сильно Я люблю!

Ты открой свои уста теперь,
Отвори в сердечном  доме дверь.
Я войду, со Мной придет покой –
Будем долго говорить с тобой.

Знать хочу, как этот день прожил,
По каким причинам ты тужил?..
Все твои печали соберу,
Каждую слезу с очей утру.

Ты во дни ненастий – ободрись!
Всё, что происходит – это жизнь.
Радость и веселье сменит, плачь,
Будут дни ошибок и удач.

Ты же взгляд свой чаще обращай
К Небесам, и помощь ожидай.
И так долго больше не молчи –
Над тобой Моей любви лучи.