Я сошью себе платье...

Оксана Ладыгина
Я сошью себе платье из нежных ромашек,
И сплету поясок васильково-пушистый!
А для друга улыбку припрячу в кармашек,
И букет соберу землянично-душистый.

Я свяжу сарафанчик из снов и мечтаний,
А накидку к нему из любви бескорыстной.
Надушусь ароматом просторов бескрайних
И пойду покорять этот мир живописный!