Про любовь

Голубкова Марина
Мы любим в жизни только раз,
А после ищем лишь похожих.
Я поняла это увидев вас,
Настолько чувства были схожи.

Я не найду похожего на вас,
Вы слишком были безупречны.
Я это снова поняла сейчас,
В моем сердце вы останетесь на вечно.

Я до этого не знала,
Что умею так любить.
Никогда бы не сказала,
Что могу так вами дорожить.

Мы с вами уже связаны,
И пронесем это через всю жизнь.
Этим чувством друг другу обязаны,
Это неизлечимая наша болезнь.