Молодая жена

Ольга Мамонова 2
Молодая жена

«Моим желаньям нет границ, когда с тобой я нахожусь!
Послушай, милый, пенье птиц…»
«Ты извини, я спать ложусь.»
«О нет! Постой! Вот вечер навевает
Любви прелюдий нам двоим.
…О, Господи, а он опять зевает,
Стал твой диван давно ТВОИМ!
А  мне так не хватает твоей ласки
И тело «спелое» все ждет страстей!..»
«Сомкни, родная, свои глазки,
Уснем с тобой мы поскорей.
Ну ты пойми меня, подружка,
Ведь в пол шестого мне вставать!
Иди ко мне, «моя подушка»…
«А мне что снова месяц ждать!?»
И вот финал – он спит так сладко,
Храпит в лохматые усы.
А рядом с ней, как – будто взятка
Его семейные трусы!

Ольга Мамонова
2009 год