Костёр инквизиции

Власова Лора
Ты меня позови... я приду сквозь века и столетия,
Чтобы сердце твоё и Душу пуще ока хранить.
Мне не страшны ни невзгоды, ни лихолетья,
Я сама завещала себе тебя нежно любить.

Мои чувства к тебе пусть летят выше солнца и неба,
Пусть раскинутся кущей в серебристо-седых облаках.
Знай, дорогой, что всегда где бы ты не был,
Ты можешь встретить меня в своих удивительных снах.

Послушай, прошу... волшебство в твоей жизни повсюду,
Прекрасное чудо волнительных трепетных встреч.
Как же мне больно... я тебя никогда не забуду...
Не сердись на меня за то, что счастье не сумела сберечь.

Огонь ласкает колени, но я молчу, объятая болью,
Кричать не хочу на глазах возбуждённой толпы.
Костёр инквизиции стал плахой и горькой юдолью,
Последним приютом для хрупкой ранимой Души.

Пламя сжигает меня, но я улыбаюсь,
Одними губами шепчу: "Не грусти обо мне...
В своём колдовстве и грехах я не раскаюсь,
Ведь я грешна только тем, что всю себя отдавала тебе..."